Гастрономия
Медовик – классический рецепт со сметаной
00
«Медовый торт» уже давно радует любителей сладостей. Каждый опытный кулинар готовит это лакомство по-своему. Классический рецепт предполагает в составе
Гастрономия
Маринованные лисички на зиму – прекрасное дополнение к столу
00
Сезон сбора грибов короткий, поэтому любители «тихой охоты», сумевшие наполнить корзинки доверху, стараются сохранить продукт на весь год.
Гастрономия
Итальянская пицца: что нужно знать о самой популярной еде на апеннинах
00
Одно из самых популярных блюд в мире – это пицца. Его знают и любят на всех континентах, даже в Антарктиде, где работают ученые и исследователи из разных стран.
Гастрономия
Воздушный и нежный творожный торт без выпечки
00
Творожный торт без выпечки — вкусный, полезный и достаточно легкий десерт, который и приготовить просто и подать на праздничный стол не стыдно.
Гастрономия
Как с помощью эфирных масел сделать дом уютнее и гармоничнее
01
Дело в том, что наша ольфакторная система (система восприятия и обработки информации об окружающем мире с помощью обоняния) — очень древний аппарат, гораздо
Гастрономия
Как правильно чистить креветки: полезные советы
04
Жарить креветки можно как на сливочном, так и на растительном масле – подсолнечном, оливковом и т.д. Идеально к ним подходят сливочные, чесночные и острые
Гастрономия
Варенье из клюквы 11 рецептов приготовления
00
Назначение: Для детей Вегетарианство  Как выбрать подходящий сорт яблок Урожай яблок имеет очень интересную особенность. Если у вас есть дача
Гастрономия
Соте из баклажанов — рецепт с фото
01
В августе и сентябре, когда баклажаны и болгарский перец стоят совсем дешево, а у дачников и вовсе растут на огороде, многие хозяйки делают соте из баклажанов на зиму.
Гастрономия
Варенье из фейхоа — польза и вред, рецепты приготовления
00
Фейхоа – это южноамериканский плод, аромат и вкус которого напоминает смесь киви с клубникой. Но это не главное. Данный фрукт очень полезный.
Гастрономия
Как приготовить мацони в домашних условиях?
00
Любители голубцов не должны остаться равнодушными к восточному блюду под названием долма. В обоих случаях в начинку кладут мясной фарш, однако для долмы