Белый маникюр с серебром идеи и модные тенденции

Новинка нейл-индустрии и новомодная тенденция 2019-2020 – маникюр с жемчужной втиркой. Уникальность такого маникюра – благородный блеск и сияние, которые напоминают сверкание искр жемчуга.

Модные тенденции

Для мраморного маникюра 2021 нужно позаботиться о правильной форме ногтей – наиболее актуальными будут овальная и миндалевидная, которые славятся своими плавными женственными линиями. Поэтому, даже если вы предпочитаете квадратные ногти, обязательно скруглите углы с помощью пилочки.

В основе мраморного маникюра обычно лежат белый, серый и черный цвета в разных пропорциях, но для создания по-настоящему интересного дизайна необходимо добавить красок. В 2021 это могут быть пастельные тона: пепельно-розовый, нежно-сиреневый, бледно-персиковый, песочный.

Имеют право на существование и насыщенные краски, например, бордовый, оливковый, болотный, изумрудно-зеленый, синий – благодаря ним можно добиться сходства с малахитом, бирюзой и другими поделочными камнями.

«Мрамор» может покрывать все ноготки, но в 2021 гораздо уместнее будет сочетать его с одноцветным матовым или глянцевым покрытием, втиркой и прочими модными вариантами, выделяя акцентные ноготки.

Интересный прием 2021 – добавить в мраморный маникюр немного блесток. Это может быть слюда, фольга, лак с шиммерами. Мелкие блестящие частицы сделают маникюр более праздничным, придадут ему шик, и будут похожими на прожилки натуральной слюды в минерале.

Неплохо будет добавить к маникюру немного декора – капельки стразов или металлизированная скотч-лента прекрасно впишутся в мраморный дизайн.

Мраморный маникюр на коротких ногтях

Короткие ногти – одно из модных требований 2021 года. Длина, при которой свободный край не превышает 1-2 мм, уже не первый сезон находится в тренде.

Мраморный маникюр отлично подходит для коротких ногтей. Вы смело можете использовать как светлые тона, так и более яркие, имитирую оникс, нефрит, малахит.

Можно комбинировать мраморный маникюр с френчем – получится весьма оригинальная картина.

Отличный способ визуально вытянуть ноготки – расположить по центру  мраморной поверхности вертикальную вставку, выполненную втиркой, фольгой, блестящим или металлизированным гель-лаком, черным глянцевым лаком.

Рисуя прожилки на мраморной поверхности, старайтесь располагать их преимущественно вертикально – так ноготки будут казаться уже и изящнее.

Мраморный маникюр на длинных ногтях

Хотя длинные ногти в 2021 и не являются фаворитами, многие дамы не в силах от них отказаться.

Для длинных ногтей можно сочетать мраморный маникюр с лунным. Выполните разводы по всей пластине, а прикорневую лунку оставьте незакрашенной или покройте подходящим монохромным лаком, и вы получите стильный и практичный вариант. Хорош будет лунный маникюр с горизонтальными полосками, выполненными скотч-лентой или прорисованными тонкой кистью.

Мраморный маникюр на длинных ногтях может быть выполнен в любой цветовой гамме, причем смешивать модно не два-три цвета, а больше, но они должны хорошо гармонировать друг с другом – только в этом случае вы получите достойный результат.

Мраморный маникюр – отличный выбор в 2021, поэтому выполняйте его без колебаний, но не забывайте, что в тренде креативность и нестандартность, поэтому ищите собственные свежие идеи и решения.

Какая бывает втирка для ногтей: пигменты

Дизайн маникюра со виркой во много зависит от того, какая именно пудра наносится на ноготок. Есть три основных вида (пигмента), позволяющих создать кардинально разный дизайн:

  • зеркальная;
  • голографическая;
  • жемчужная.
Читайте также:  Бордовый маникюр: самые роскошные идеи 2020 года

Зеркальная втирка

Зеркальная втирка, придает ноготочкам хромированный эффект. С хромированной пудрой можно добиться максимально дерзкого и молодежного маникюра. Также именно этот вид актуален среди знаменитостей, которые часто носят металлические украшения.

Самые популярные цвета зеркальной втирки: синий, фиолетовый, золотой и серебряный. От того, какой цвет вы выберете и какой оттенок гель-лака будет базовым зависит финальный эффект. К примеру, максимально удачное решение — наносить черную зеркальную втирку на такого же оттенка лак.

Голографическая втирка

Голографическая втирка — хит 2021 года. Она помогает создать на ногтях радужный эффект и игриво переливается на под любым освещением. Есть несколько видов голографической втирки:

  • хамелеон;
  • майский жук;
  • кошачий глаз;
  • алмазная.

Отличаются они эффектом. К примеру, хамелеон меняет цвет в зависимости от угла падения света, а майский жук, естественно, с зелено-желтым эффектом.

Жемчужная втирка

Самая нежная втирка для ногтей — жемчужная. Ее часто выбирают невесты для свадебного маникюра. Также она идеально сочетается с французским маникюром или дизайном «лунки». Жемчужную втирку обычно наносят на светлый гель-лак: розовый, белый, молочный, персиковый, ледяная роза, пыльная сирень и другие пастельные оттенки. Это идеальная идея дизайна для праздничного маникюра, не зависимо от времени года.

Белый маникюр с жемчужной втиркой может быть и новогодний, и на выпускной, и на свадьбу и на вечеринку.

Идеи дизайна для коротких ногтей

Маникюр на короткие ногти, выполненный по технологии жемчужной втирки, смотрится очень изящно и аккуратно. Отлично впишется в повседневный образ, подойдёт и для работы в офисе, и для деловой встречи, и для прогулок с друзьями.

Особенно актуальны для коротких ногтей следующие идеи:

  1. Оформление в однотонном цвете.
  2. Интересный вариант – различная цветовая палитра на каждом ногте. Цвета могут быть гармоничными, плавно переходя от одного оттенка к другому. А можно создать и более дерзкий образ, выбрав абсолютно противоположные цвета (например, нежные, постельные и яркие, тёмные).
  3. Красиво на гель-лаке смотрятся спокойные, незамысловатые узоры, к примеру завитки или штрихи. Но они не должны быть объёмными, массивными, поскольку такой дизайн визуально сделает короткие ногтевые пластины ещё меньше.

Стразами увлекаться не стоит, если ноготки короткие. Пара блестящих камушков будет смотреться достаточно гармонично и ненавязчиво.

Цветовая палитра маникюра

Классическими цветами для свадебного торжества традиционно являются белый и черный. Все также, есть пары, которые предпочитают традиционную классическую свадьбу, с белым платьем невесты и черным костюмом жениха.

Но, сейчас, мы с вами не будем обсуждать классический белый или нюдовые цвета маникюра. Они в достаточном количестве, уже были представлены в первой половине статьи. Давайте лучше обсудим, необычные яркие цветовые идеи, которые тоже могут встречаться в свадебном nail-арте.

Свадьба может быть оформлена в какой-то определенной цветовой гамме, которую вы утвердили с дизайнером или организатором. Или вам безумно понравилось свадебное платье необычного цвета: сиреневое, фиолетовое, персиковое, молочное, розовое, голубое, синее, бежевое, красное, бордовое или зеленое.

И конечно же, маникюр будет интереснее сделать в соответствии с цветовой гаммой вашего платья или свадебных декораций. Посмотрите, как интересно может быть оформлен такой маникюр в разных цветовых решениях.

Сиреневый

Очень нежно будет смотреться сочетание сиреневого с белым цветом. Можно украсить ноготки втиркой, золотыми украшениями или белыми аккуратными рисунками.

Фиолетовый

Ярко и оригинально будет смотреться фиолетовый френч. Можно его сочетать с белыми или черными элементами.

Персиковый

Персиковый маникюр очень красиво сочетается со стразами или нежными кружевами.

Молочный

Маникюр молочного цвета шикарно смотрится с любыми украшениями.

Розовый

Очень нежно и воздушно смотрится розовый маникюр с френчем или стразами.

Голубой или бирюзовый

Маникюр в голубых и бирюзовых тонах прекрасно гармонирует со стразами, блестками, лепкой, френчем и бело-голубыми аккуратными рисунками.

Читайте также:  Бразильский маникюр — нежность и красота ваших рук

Синий

Очень красиво смотрится как классический однотонный синий маникюр, так и сочетание синего с белым цветом.

Бежевый

Бежевый маникюр шикарно смотрится с любым дизайном белого, золотого или серебряного оттенков.

Красный

Красный маникюр может быть как в классическом однотонном варианте исполнения, так и в виде небольшого красного элемента на нюдовом или бежевом фоне. Также, очень стильно и ярко смотрится сочетание красного с белым цветом.

Бордовый или марсала

Бордовый маникюр шикарно смотрится в сочетании с белым или черным дизайном.

Зеленый

Зеленый маникюр очень стильно смотрится в сочетании с рисунками белых цветов, или с бело-серебристым дизайном одного или двух ноготков.

Для тематической вечеринки

Сейчас очень модно быть собой, и проявлять свою индивидуальность. Поэтому, многие пары проводят свадьбу в виде тематической вечеринки и стилизуют ее в духе любимого фильма, книги, игры, телешоу или любой другой необычной идеи.

Например, в этом сезоне, очень популярны свадебные вечеринки, стилизованные под такие популярные фильмы, как: «Игра престолов», «Завтрак у Тиффани», «Алиса в стране чудес», «Русалочка», «Гарри Поттер» или «Мстители Марвел».

И конечно же, маникюр будет интереснее сделать в соответствии с общей тематикой такой вечеринки. Посмотрите, как интересно и необычно может быть оформлен такой маникюр.

Чтобы маникюр гармонично вписался в ваш праздничный образ, необходимо продумать его заранее, и согласовать с общей тематикой торжества. Ведь к вашим ручкам, в этот чудесный день, будут прикованы все взгляды.

При выборе маникюра, руководствуйтесь уже имеющимся у вас опытом, и не делайте какой-то необычный для вас дизайн. Так как, во время торжества — вы должны быть спокойны, счастливы и уверенны в себе. Ничто не должно вас напрягать или раздражать, иначе праздник будет испорчен.

Бокалы с шампанским

Фантазия специалистов по маникюру не перестает удивлять, радовать и восхищать женщин. Новый дизайн на ногтях, в виде фужера с шампанским, идеально подойдет для создания новогоднего образа. Обычно рисунок наносится на один ноготок, чтобы не перегружать маникюр. Эффекта пузырьков легко добиться с помощью мелких кусочков золотистой фольги. Особенно роскошно смотрится рисунок сделанный белым или серебряным цветом на черном фоне.

На самом деле не обязательно бокал должен быть с шампанским. На ногте можно нарисовать фужер вина или коктейльный бокал с мартини. Главное подобрать правильные цвета, чтобы подчеркнуть оригинальность рисунка.

Бокалы с шампанским
Бокалы с шампанским

Мат, глянец и стразы

Красивый нежно-розовый маникюр с серебром подойдет к любому образу. За счет разницы текстур он будет смотреться и нежно, и вызывающе. Ваши руки точно привлекут к себе внимание. Эффектно этот дизайн будет смотреться на длинных ногтях. Но если вы хотите повторить подобный дизайн на коротких пластинах, просто уменьшите число страз.

Начать создание маникюра следует со стандартной процедуры запила и обезжиривания. После этого на ногти, через один, нанесите розовый и коричневый лак. Вы можете выбрать любую другую симпатичную вам цветовую гамму. Продублируйте первый слой цвета вторым. Накрасьте ногти, через один, матовым и глянцевым топом. На непросохшее покрытие нужно наклеить серебряные стразы. Выстраивать их следует пирамидкой. На длинных ногтях башенка будет состоять из 4 страз, а на коротких — из 2-3. Дополнить дизайн следует мелкими стразами. Расположите их на верхушке пирамидки.

Серебристый металлик

Маникюр, выполненный в такой технике и цвете, предполагает носить его только на какие-то вечеринки и светские мероприятия. Он не подходит для ежедневного похода на работу. Смотрятся такие ногти очень ярко и вызывающе

Читайте также:  Дизайн ногтей в технике «Reverse stamping» (реверсивный стемпинг)

Они способны притянуть к себе внимание любого человека. В моду также вошли лунный маникюр и френч, декорированные яркой серебристой фольгой

Вы всегда можете обратиться за помощью к профессионалам или самостоятельно получить опыт изготовления маникюра. К вашему вниманию мы предлагаем выборку самых интересных мастер-классов.

Глянец, не выходя из дома

Существует несколько методов, которые позволяют получить серебряный оттенок. Рассмотрим, из каких материалов можно получить зеркальный блеск:

  • термоустойчивая пленка;
  • специальная фольга для маникюра;
  • лак для ногтей;
  • накладные ногти.

Для получения серебристого ультрамодного маникюра достаточно иметь под рукой такие материалы. А теперь стоит пошагово рассмотреть каждый способ в отдельности и выяснить, что лучше, удобнее и качественнее.

Пленка

Начнем с самого популярного мастер-класса, в котором используется специальная пленка. Она является термоустойчивой и разработана на клеевой основе. Получить серебряный дизайн легко. Достаточно всего лишь сделать несколько шагов:

  1. Подготовьте ногти. Для начала придайте им форму и удалите кутикулу.
  2. Тщательно отполируйте пластину ногтя, чтобы она была идеально гладкой.
  3. Обезжирьте поверхность.
  4. Нагрейте пленку, подержав ее, несколько минут под лампой накаливания.
  5. Нанесите ее на ногти. Распрямите ее.
  6. Излишки обрежьте ножницами.

Вот и готов ваш металлический маникюр. Держится он на протяжении 2-3 недель. Качественный материал делает маникюр красивым и идеально ровным. Термопленку можно приобрести во многих специализированных магазинах, где имеются атрибуты для нейл-дизайна.

Фольга

Переходим следующей техники. Выполняется она с использованием специальной маникюрной фольги. Она имеется в свободной продаже вместе с различными пилочками и лаками для ногтей. Делается маникюр легко и быстро:

  1. На обработанные ногти наносите базовое средство и тщательно высушивается.
  2. Наносим специальный клей или прозрачный лак для ногтей. Укладываем на него фольгу. Высушиваем.
  3. Остатки фольги легко удаляются вручную.
  4. Чтобы она держалась дольше, рекомендовано пройтись закрепляющим средством. Но в этом случае цвет немного потускнеет.

Как видите, делается процедура быстро. Возможно, компоновать фольгу с различным цветным покрытием.

Металлический лак для ногтей

Сделать маникюр в серебристом цвете можно с помощью обычного лака. Это также не займет много времени, да и купить покрытие нужного оттенка гораздо проще и дешевле. Если вы хотите получить маникюр в серебряном цвете, но при этом более сдержанный, предлагаем наш следующий мастер-класс:

  1. Сделайте гигиеническую обработку.
  2. Выберите серебристый лак для ногтей с перламутровым блеском. Нанесите его в два слоя. Тщательно просушите.
  3. Цвет получается приятный и неброский. Можно украсить ногти рисунками.
  4. Возьмите тонкую кисточку, черный лак и нарисуйте аккуратные веточки.

Вот у вас получился сдержанный зимний маникюр, который подойдет для офисных леди.

Если вас интересует именно зеркальный блеск, который бросается в глаза, купите соответствующее покрытие. Но здесь учитывайте несколько правил.

Как купить

Металлический лак для ногтей должен быть не только ярким и красивым, но и безопасным. Изучите наши следующие советы:

Перед покупкой прочитайте состав лака. В нем категорически недопустимо наличие формальдегидов, дибутилфталатов, толуолов и других вредных органических веществ. Срок годности должен быть в норме

Не покупайте лак, у которого он скоро выходит. Зеркальные ногти получатся только в том случае, если покрытие хорошо пигментировано. Обратите внимание на консистенцию. Она должна быть средней

Масса тягучая и однородная. Зеркальный маникюр нужно наносить в несколько этапов. Для этого в лаке должна быть жесткая и ровная кисточка.

Съемный маникюр

Зеркальный маникюр делается на определенный выход, поэтому вполне допускается использование накладных ногтей с металлическим блеском зеркала. Выбирайте только качественный материал, который будет повторять вашу форму.

Мы познакомили вас с материалами и техниками выполнения зеркального маникюра. Вам остается только экспериментировать и удивлять окружающих.