Красный маникюр на Новый год: лучшие идеи яркого дизайна ногтей

Стиль и красота проявляется не только в одежде. Для завершения полного гармоничного образа важны и уложенные волосы, и лаконичный макияж, и ухоженность рук и ногтей. К слову о последних, модные тенденции маникюра также отслеживаются их обладательницами. Примечательно, что светлые тона ногтевого дизайна остаются на пике моды и, главное, подходят женщинам в любом возрасте и с различной формой ногтевых пластин, сменяя свои нейл-арты в зависимости от времени года.

Самые эффектные идеи для маникюра с серым гель-лаком

Актуальный маникюр с серым гель-лаком – это один из вариантов:

  • В минималистическом стиле. Ногти большого, указательного и среднего пальцев покрывают темно-серым цветником. Для безымянного и мизинца берут камуфлирующую базу. На них черной гель-краской рисуют широкие «пояски», которые внутри заполняют тонкими диагональными линиями. Для всех пластин используют матовый топ.
  • С сочетанием нескольких стилей. Для этого необходим гель-лак темно-серого и более светлого оттенка того же цвета. С их помощью на ногте среднего пальца выполняют градиент. У основания его украшают дорожкой из прозрачных и черных страз. Для остальных пальцев используют темный оттенок серого. И на безымянном выкладывают узор из «битого стекла». Пленка должна быть основного цвета и белая.
  • Комбинация с красным. Для большого, указательного и среднего пальцев используют светлый тон основного цвета. Ноготь безымянного покрывают красным. А для мизинца нужен темно-серый. На ноготке среднего пальца выполняют 2 параллельные дорожки красным «бархатным песком». На безымянном делают то же самое, но используют декор основного цвета. Для этого пальца и мизинца берут матовый топ, остальные покрывают глянцевым.
  • Мраморный дизайн. Его можно выполнить по светло-серому основному фону, а прожилки нарисовать розовым, черным или белым цветами. Чтобы мрамор смотрелся живее, добавляют немного блестящих линий.
  • С рисунком. Для нейтрального основного фона больше подойдут изображения, выполненные яркими гель-лаками. Это, например, лиса, варежка, елочная игрушка, звезды или молнии, для которых используют золото или серебро.
Читайте также:  Вензеля на ногтях пошагово для начинающих (54 фото)

Светлый маникюр в зависимости от длины ногтей

Пастельные оттенки уместны в деловом или вечернем стиле, в домашней обстановке или поездке. Такие тона удачно будут смотреться при любом гардеробе, а главное — с различной длиной.

На короткие ногти

Маникюр на коротких ногтях хорошо смотрится на квадратной и закругленной форме. При объемистой ногтевой пластине довольно много места для рисунка на одном или нескольких пальцев, а также удачно однотонное оформление.

Представительницы медицинских или иных, избегающих привлечения внимания к своим рукам, профессий могут выбрать однотонный вариант в пыльно-розовом цвете либо ноготь указательного/безымянного пальца акцентировать — сделать на тон темнее либо декорировать.

Молодежным школьным и студенческим ручкам удачно подойдет короткий в нюдовых расцветках вариант. Утонченно смотрится, если выделить несколько ноготков с рисунком перышка, кружевного принта, с использованием камешков или полосок фольги.

На длинные

Модной тенденцией являются длинные ногти со скошенными краями к верху.

Модная тенденция светлого маникюра 2019 года удерживает позиции кремовых тонов, преимущественно с плавными переходом от совсем светленького до умеренного на каждом пальце. Один ноготок или рисунок на одном или нескольких пластинах рекомендуется выделить матовым покрытием.

На длинные ногти с заостренным кончиком подойдет любой топовый нейл-арт этого года. А это и привычные стразы, и паетки, камешки, фольга и новое течение — надписи, что удачно смотрится на длинных.

Сочетание оттенков и декора в серо-розовых ногтях

Кому-то простое дымчато-сиреневое покрытие может показаться скучным и неоригинальным – в этом случае стилисты рекомендуют немного поиграть с линиями, украсив дизайн контрастными диагональными полосками.

К тому же красивый розовый с серым маникюр – это не только светлые пастельные оттенки. Эффектно и ярко выглядит дизайн, удачно соединяющий дымчатый графит и насыщенный цвет фуксии. Еще одна трендовая комбинация маникюра – розовато-персиковый лак и сияющий базальтовый глиттер: строгость темной основы здесь разбавят нежные коралловые завитки.

Иногда классическому жемчужно-кремовому сочетанию хочется добавить яркости, но еще один цвет в розово-сером маникюре легко может стать «третьим лишним». Ни в коем случае не стоит использовать агрессивные неоновые оттенки, такие как кислотно-лимонный, ярко-оранжевый или кроваво-красный цвет.

Смелый и нестандартный ход – свинцово-серую основу декорировать сиреневой фольгой или использовать модную в этом сезоне текстуру «хлопья юкки».

Читайте также:  Дезинфекция в косметологии. Ультрафиолетовые стерилизаторы

Красный новогодний маникюр на длинные ногти

Смело экспериментируйте и выбирайте красный лак разных оттенков – от простого и спокойного до алого, сияющего на зимнем солнце. Но с последним будьте осторожнее, так как Бык не очень любит слишком ярких красных оттенков.

Красные ногти с новогодним дизайном, а также тематическими персонажами, выглядят очень интересно. Дед Мороз, снеговик, олень, новогодние шары, бык, а также рождественские венки и елка – это в моде.

Красный матовый – прекрасный вариант для девушек, которые не любят слишком большого блеска, но хотят выбрать яркий дизайн ногтей.

Маникюр с красной втиркой, стразами, бусинками и блестками – с его помощью вы создадите великолепный образ. Не забывайте также о таком же сияющем макияже, идеи которого вы можете посмотреть здесь.

Красный с белым смотрится стильно и интересно.

Отличным вариантом будет и красный с зеленым.

Красный с серебром – тренд сезона. Таким маникюром вы привлечете расположение хозяина года – Белого Металлического Быка Но также отличным вариантом будут и ногти с сочетанием красного и золотого.

Вы также можете выбрать дизайн ногтей в красном цвете с синим или черным.

В моде и френч. Выглядит замечательно!

Для длинных ногтей квадратной формы можно подбирать самый смелый дизайн с бусинками или блестками.

Вязаный маникюр хорошо смотрится как на ногтях миндалевидной формы, так и на квадратных.

Выбирайте варианты и создавайте красивый красный дизайн ногтей на Новый год.

Декор на разноцветном маникюре

Маникюр (разные цвета на разные руки украшают не только рисунками, но и декорируют дополнительными элементами) имеет преимущество в том, что подходит для любой возрастной категории. Один из примеров – микробисер. Чаще всего, девушки выбирают монохромный цвет бусин и лака. Выделяют один или два пальца.

Чтобы получить такой эффект в домашних условиях, нужно нанести базовый слой. Затем подождать до неполного просыхания, и обмакнуть палец в баночку с декоративным материалом. Бусины аккуратно придавить к ногтю. Результат закрепить фиксирующим слоем. Этот способ украшения не подходит для обычного лака, применяется только с гелем.

Создаёт интересный, оригинальный и чувственный образ. Стразы хорошо смотрятся на контрастных цветах, в дополнение к рисунку или при выделении одного пальца. Сочетаются золотые и тёмные оттенки, светлые стразы и белая основа. Украшение придаёт образу статичности, элегантности. Подходит для женщин всех возрастов. Декорирование ногтей цветной фольгой подходит для молодых девушек.

Это уместно в праздники, дискотеки, клубные вечеринки. Не подходит для ежедневного ношения, потому что непрактичен. Фольга придаёт образу игривости. Голографическая втирка может служить не только украшением разноцветного маникюра, но и его основой. Всё зависит от размера глиттера.

Читайте также:  Весенний и летний педикюр 2019: 82 фото идеи новинок для дизайна

Обычно используются блёстки 01, мм и 0,2 мм. Более мелкие втираются в ноготь, образуя зеркальное покрытие, переливающееся разными цветами, а крупные создают эффект «чешуи». Первый вариант подходит на каждый день, и не ограничивается возрастной категорией. Второй – подходит для молодых девушек, которых ждёт важное событие, праздники или танцы.

Тренд№ 8: Сочетание лака для ногтей с губной помадой или аксессуарами

Дизайнеры и модные дома в этом сезоне много экспериментировали, сочетая цвет лака с губной помадой, одеждой и аксессуарами. Бордовый, красный, кремовый, золотой наиболее успешные игровые пары для женщин 40+.

Красивые ногти, как аксессуар, всегда должны быть современными, если вы хотите выглядеть превосходно после 40 лет.

ру

2 комментария на «“Модный маникюр осень-зима 2021 для женщин за 40”»

  1. Тамара: в 23:25

    Я не согласна с темными цветами маникюра на зрелых руках. Мое мнение, темные или яркие ногти смотрятся вызывающе на старых руках. Но, если вы хотите привлечь внимание к своим рукам….тогда другое дело!

    Ответить

  2. Светлана: в 22:25

    Обожаю ухоженные руки, красивый маникюр! Не особо обращаю внимание на макияж, но маникюр мой всегда идеален! Понравились почти все тренды. Обязательно попробую!

    Ответить

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)

Тренд№ 8: Сочетание лака для ногтей с губной помадой или аксессуарами
Тренд№ 8: Сочетание лака для ногтей с губной помадой или аксессуарами
Тренд№ 8: Сочетание лака для ногтей с губной помадой или аксессуарами
Тренд№ 8: Сочетание лака для ногтей с губной помадой или аксессуарами
Тренд№ 8: Сочетание лака для ногтей с губной помадой или аксессуарами
Тренд№ 8: Сочетание лака для ногтей с губной помадой или аксессуарами
Тренд№ 8: Сочетание лака для ногтей с губной помадой или аксессуарами
Тренд№ 8: Сочетание лака для ногтей с губной помадой или аксессуарами

Основные виды элементов дизайна и новинки идей

Начнём наш обзор с того, что в 2020 году маникюр со стразами гармонирует с любыми основными покрытиями. Для декора предложены стразы из полимера, акрила, стекла и циркония. Форма может быть абсолютно любой: круглая, овальная, прямоугольная, форма капли, ромбическая и другие разновидности. По классификации поверхности востребованы как гладкие, имитирующие жемчуг стразы, так и классические, с огранкой под драгоценные камни, мелкая крошка кристаллов pixie, либо жемчужины Синджу, в виде маленьких морских камушков. Блеск этих чудесных элементов также отличается между собой. Камни могут восхищать жемчужным или перламутровым блеском, удивить эффектом хамелеона или сверкать традиционным преломляющимся сиянием. Имея представление о вариации камней, вы смело можете создавать стильные идеи маникюра, например, дизайн маникюра в стиле минимализм, френч с инкрустацией, матовый маникюр, сочетания геометрии и других рисунков со стразами и любые другие. Некоторые стильные идеи мы рассмотрим ниже.

Основные виды элементов дизайна и новинки идей