Заработок на копиях (репликах) брендовой одежды

Схема заработка на продаже реплик (копий) брендовой одежды на интернет площадках. Способ рабочий, приносит не плохой доход, почти полностью онлайн (кроме походов на почту для отправки заказов покупателям). Будут затронуты основные моменты, которые могут вызвать вопросы. Всё основано на личном опыте работы в этой сфере в течение более 2 лет.

Обсуждение с экспертами ноябрьских новостей в e-commerce

Каждый день в мире происходит что то новое и интересное, то, что волнует миллионы людей. Мир электронной коммерции не отстает. Самые значимые за прошедший месяц новости мы обсудим с нашими экспертами: Николай Хорт, основатель и СЕО сервиса быстрой курьерской доставки Take’N’Go; Валерия Саляхетдинова, пресс-служба Почты России; Денис Романовский, компания Roden Media;Оксана Любивая, основатель и генеральный директор ProStore by Lubivaya; Ольга Древаль, служба доставки Dalli, и другими. 

далее →

В чем причины шопоголизма?

Многие психологи считают, что причины «магазинной зависимости» стоит искать в прошлом больных шопоманией пациентов. Людям, склонным к шопоголизму, в детстве обычно не хватало родительской ласки и тепла. Если даже они росли в благополучных семьях, имели все модные игрушки, получили достойное образование  – скорее всего, любви и внимания таким людям в детстве было недостаточно. Именно поэтому, повзрослев, они идут в магазин «за вниманием» и покупают там себе подарки — один за другим!

Шопоголизму зачастую подвержены люди с низкой самооценкой – так утверждают психологи. Для многих шопоголиков именно общение с продавцами повышает чувство их собственной значимости, при этом сами приобретаемые товары для них особого значения не имеют.

С другой стороны, характер покупаемых шопоголиками вещей явно указывает на желание повысить собственную самооценку. Чаще всего зависимые от шопинга женщины приносят домой огромные пакеты с косметикой, ювелирными украшениями, одеждой, обувью и, то есть покупками, позволяющими обновить своей имидж. Мужчины же зачастую ищут возможность подчеркнуть своё статусное положение, приобретая разнообразные гаджеты, всевозможные технические новинки, дорогие автомобильные аксессуары, антиквариат или брендовые часы.

Многие нейробиологи уверены, что настоящей причиной ониомании является стресс. При этом они называют природу шопоголизма «химической». Ученые выяснили, что в мозгу шопоголика во время походов по любимым магазинам вырабатывается «гормон радости» серотонин, а из-за расшатанных нервов в обычной жизни «шопингоманы» ощущают острую нехватку этого гормона.

Как использовать промокоды?

Начнем с того, что вам стоит найти магазины, которые используют промокоды. Советуем не тратить время, а воспользоваться агрегатором, где собрана информация обо всех скидках и акциях (например, вы можете зайти в раздел на сайте с промокодами). Благодаря удобному интерфейсу вы легко разберетесь в условиях, сроках акций, возможностях сэкономить на покупке товаров в онлайн-магазинах, список которых, кстати, тут тоже представлен. 

Дальше простая механика: когда покупатель вводит промокод в процессе оформления заказа, магазин подтверждает, что все условия акции выполнены. Если все хорошо, то вы делаете покупку с указанной скидкой. 

Социальные последствия зависимости от покупок

Шопоголизм относится к одной из форм социально приемлемых зависимостей. Вроде бы человек никому не приносит вреда. В легкой форме онимомания не вредит и самой личности – это доступный и законный способ улучшить настроение и снять стресс. В отличии от тех же алкоголиков и наркоманов, шопоголик не деградирует, не станет хулиганить, красть и убивать.

Читайте также:  22 места, которые стоит посетить в Стамбуле

Неприятности могут возникнуть у человека в семейной жизни. Если шопоголик наберет слишком много кредитов, потратит все средства на бессмысленные покупки, то это не будет одобрено его близкими. Ониоман часто обманывает, выкручивается для того, чтобы объяснить источник получения денег на покупки. В применении к супругам такое поведение может спровоцировать бракоразводный процесс.

В ситуациях, когда долговые обязательства превышают доход шопоголика или его большую часть, возможно возникновение депрессивных и тревожных состояний. Снимать их человек привык процессом покупок, он вновь занимает деньги, покупает ненужные вещи и впадает в апатию. Получается замкнутый круг, который очень сложно разорвать.

Таким образом, шопоголизм, являясь не самой тяжелой зависимостью, может принести его носителю крупные неприятности и спровоцировать более серьезные психические патологии.

Доставка

Самая подходящая курьерская служба для отправки товаров из России в Европу и Америку – это FedEx. Доставляют товар в любую точку мира всего за 3-5 рабочих дней. Минус – это достаточно высокая цена, но на порядок ниже, чем у DHL и USPS.

Можно отправлять товар EMS – это самый дешёвый вариант доставки из России, примерно в 2 раза дешевле FedEx, но и доставляют в два раза дольше. Поэтому, если вы хотите быстрее вывести свои деньги с PayPal, то выбирайте первый вариант, если не торопитесь, то можете спокойно отправлять EMS.

Чтобы не столкнуться с проблемами на таможне в стране получателя, никогда не указывайте в накладной и инвойсах полную стоимость товара (максимум 10-20$), так же в накладной в описании к товару пишите, что он бывший в употреблении и является подарком, либо это возврат забытой вещи. В таком случае не будут взиматься дополнительные сборы и возникать вопросы на таможне в стране получателя.

Читайте также:  15 лучших аутлетов Европы: где находятся и как доехать

Ну и на последок затронем общение со службой тех. поддержки PayPal.

В службу поддержки вам придется звонить только в том случае, если на ваш счёт будут наложены временные ограничения. Звоните всегда сразу, как только наложили ограничения и выясняйте в чём причина.

Скорее всего ограничения будут наложены после первых двух продаж. На эл. почту придёт письмо, где будут запрашивать документы, подтверждающие личность и документы компании. При получении такого письма звоните в службу поддержки и объясняйте, что вы частное лицо, а не компания и продавали личные вещи, бывшие в употреблении.

Просите их убрать из вашего личного кабинета пункты, где требуется загрузить данные о компании и накладные на товар. Говорите, что у вас их просто напросто нет, вы не компания!

Либо, как вариант, сразу после получения такого письма, заходите в свой личный кабинет PayPal с ноутбука/ПК и загружайте в эти пункты файлы в формате pdf/word , где напишете то же самое: «Не являюсь компанией. Продал личные вещи».

После загрузки всех необходимых документов, снова звоните, чтобы быстрее снять ограничения со счёта.