11 типов одежды, которые должны иметь все невысокие девушки

К ак довольно высокая девушка, я нахожусь постоянно в поисках одежды одновременно модной и смотрящейся на мне идеально. Если вы также считаете себя довольно высокой, поднимите ваши шпильки вверх! (Почему, вы узнаете позже.) Как высокая женщина (178 см), я постоянно сталкиваюсь с массой вопросов и мнений о моем росте и весе, и подходящей мне одежде, ко всему прочему. Одно из таких мнений утверждает, что под мои параметры подобрать одежду легко.

Меньше деталей

Золотое правило для всех невысоких парней при выборе одежды — отвлечь внимание от своего небольшого роста. Это означает, что ты должен минимизировать количество ненужных деталей на своей одежде. Подумай об оптимизации собственного внешнего вида: ограниченное количество карманов на пальто и рубашке, отсутствие больших аксессуаров, таких как часы или галстук. Таким образом, для других людей твой образ будет казаться более цельным и не спотыкаться о заметные детали, которые словно разделяют тебя на части. Отсутствие утяжеляющих элементов внешнего вида — это первое, с чего нужно начать формировать свой образ невысокому парню.

Одежда для маленьких женщин. Как одеваться при маленьком росте

Итак, основная цель данной статьи:Силуэт одежды Пропорции Силуэт одежды для женщин маленького ростастепени прилеганияприталенным моделям

Если вы хотите использовать в гардеробе модную вещь с оборками или бахромой, убедитесь, что она идеально сидит по фигуре, не скрывая ее естественных очертаний, или обозначьте талию ремнем.

Почему это важно?простые формыуравновешивать сложносочиненную вещь простой,Внимание на пропорции

Главный секрет: следуйте в одежде правилу «одна треть к двум третям»

Что это значит?Оптимальная длина брюк для миниатюрных женщин

«одна треть к двум третям»

Длинные не объемные юбки, легкие и струящиеся — прекрасно подходят при маленьком росте, т.к. создают цветовую вертикаль и увеличивают визуально рост и длину ног

посадку одежды в районе плеч и длину рукавовВнимание к деталям одежды для женщин маленького роста

Запомните еще один секрет: размер рисунка на вашей одежде не должен превышать размер вашего кулака

9узкие пояса и ремникаблукаV-образным или U-образным вырезоммонохромные наряды.подобрать одежду женщине маленького ростаимидж-студии StyleProfi

Поделитесь с друзьями

Советы стилиста для невысоких женщин

Совет номер один — прочитайте эту статью, поймите, какие вещи помогают увеличить рост визуально. Шаг следующий — проведите ревизию своего гардероба и беспощадно ВЫБРОСЬТЕ всю одежду, искажающую ваши пропорции!

На девушках небольшого роста прекрасно смотрится одежда с мелкими деталями — пуговицами и карманами, с продольными линиями кроя.

Советы стилиста для невысоких женщин

Чтобы увеличить рост визуально, постарайтесь вычеркнуть из своего гардероба одежду с крупным принтом, отдавая предпочтение однотонной одежде или моделям с мелким рисунком.

Создать визуальную иллюзию «среднего роста» помогают облегающие и немного укороченные наряды.

Одежда для невысоких девушек

Девушкам невысокого роста настоятельно советую следить за тем, чтобы ваш силуэт был прямоугольной, вытянутой формы — так вы зрительно добавите себе роста.

Советы стилиста для невысоких женщин

Сужающиеся к низу наряды деликатно подчеркнут достоинства невысоких девушек с пышными формами.

Юбки для невысоких

Избегайте юбок широких моделей до щиколоток а также кроя до середины икры. Они зрительно сильно укорачивают ноги невысоких красавиц!

Совет для невысоких — открывайте ноги

Советы стилиста для невысоких женщин

Визуально добавить стройности и увеличить рост помогут каблуки.

Брюки для невысоких

Носите прямые брюки средней ширины, брюки клёш и укороченные брюки по длине три четверти.

Посмотрите, как просто можно выглядеть выше за счет укороченного топа или жакета с длиной брюк, идеально подходящих невысоким стройным дамам.

Советы стилиста для невысоких женщин

Невесомый верх подчеркнёт вашу талию, а подходящие брюки, юбки длиной до колена и одежда из трикотажа удлинят силуэт!

Королевские наряды в стиле золотого века не подойдут невысоким девушкам.

Что нельзя невысоким?

Чтобы увеличить свой рост с помощью одежды, пожалуйста, откажитесь от пышных и объемных платьев, с воланами, крупными воротниками, рюшами и тяжеловесными декоративными элементами.

Советы стилиста для невысоких женщин

Будьте собой!

Читайте также:  SAMOCVET.com — ВСЕ О КАМНЯХ И МИНЕРАЛАХ

Теперь скажу вам, милые модницы, самое главное! Совершенно не важно, какой у вас рост, вес и тип фигуры — важнее всего, чтобы в своём наряде вы чувствовали себя уверенной обольстительницей и успешной леди! Ведь всегда найдутся наряды, которые вопреки всем правилам подойдут вам идеально!

Меня в этом модном сезоне очень вдохновили несколько моделей от Dior, которые, я уверена подойдут как высоким, так и миниатюрным дамам! Смотрите сами!

Осенняя коллекция Dior 2015

Советы стилиста для невысоких женщин

Облачаясь в эти очаровательные, экстравагантные и бесконечно женственные платья, умейте правильно подобрать обувь, чтобы увеличить рост визуально и не превратиться в божью коровку.

Напомню, что тем, кто с удовольствием отправляется на шопинг в Италии и не уверен, что сможет правильно подобрать комплекты одежды — на помощь прихожу я, шоппер и стилист в Милане и Риме, Анна Чекунова.

Предлагаю вам прочитать интересные статьи:

  • про зимние модные пуховики 2015-2016 — тут,
  • с чем носить юбку в цветочек — здесь,
  • как подобрать очки по типу лица — вот здесь.
Советы стилиста для невысоких женщин

Теперь вы знаете, как увеличить рост визуально с помощью одежды — значит моя задача на сегодня выполнена! Читайте и находите больше полезной информации на моём сайте!

Приятного вам дня, и увидимся на шоппинге в Италии!

УКРАШАЙТЕ ВАШУ ДЛИНУ

Появилось желание одеть юбку, вам подойдут и безопасное миди, и смелое мини, и роскошное макси. Очень длинные юбки увеличат ваш рост без добавления лишних килограмм.  Также, как и юбки, платья макси смотрятся на вас шикарно! Оденьте и почувствуйте себя королевой.

УКРАШАЙТЕ ВАШУ ДЛИНУ

Захотели что-нибудь покороче, попробуйте длину до колена. Трапециевидная форма силуэта сбалансирует вашу фигуру и придаст изящности образу. Опасайтесь слишком коротких юбок выше середины бедра, иначе будьте готовы к сильному ветру. Не бойтесь обнажить кусочек кожи, но в этом случае вы должны быть точно уверенны, что у вас там всё в порядке.

Читайте также:  С чем носить белые кроссовки (женские): фото-подборка из 117 образов

Коко Роша

Коко Роша

В 2004 году с Коко заключили контракт представители нью-йоркского модельного агентства Supreme, а уже в 2006 она получила обложку итальянского Вог. Казалось бы, что может быть лучше. Однако и у сказки есть грустные моменты.

Коко Роша

Произведя фурор на открытии шоу Кристиана Лакруа в 2006 году, Коко быстро осталась без работы, так как поправилась со второго американского размера до 4-го. «Давай, соберись, похудей и будешь зарабатывать миллионы», говорили ей в модельном агентстве, вспоминает Коко.

Коко Роша

В 2008 году Коко Роша рассказала, что в то время, когда ее вес составлял всего 49 кг при росте 1,82 м. ее попросили сбросить еще вес: «в этом году модна анорексия, мы не хотим, чтобы ты была больна анорексией, мы просто хотим, чтобы так казалось», — так было обосновано требование.

Коко Роша

Коко Роша

Ради того, чтобы скинуть вес (хотя что там было скидывать), Коко даже пила слабительное. Однако во время остановилась и решила, что не будет гробить свое здоровье даже ради денег, и поумерила свой пыл в модельном бизнесе.

Сама Коко как то высказалась по этому поводу: «поиск новых лиц в модельных агентствах ведется среди слишком молодых девушек, которых потом заставляют худеть. Коко считает, что в 13 – 14 лет психика девушек еще не сформирована, и они пытаются угодить своим работодателям любым способом, не понимая возможных последствий.»

Укороченная блузка

Когда вы думаете о топе, вы беспокоитесь, что можете немедленно превратиться в непослушного подростка. Однако укороченные блузки подходят тоже для невысоких взрослых женщин. Вместо того, чтобы носить их чтобы подчеркнуть ваш живот (который будет только укорочен вашем торсом) будет прекрасно сделать пару для них с низом с завышенной талией. Неважно будет ли ваш стиль ваша укороченная блузка с юбкой с завышенной талией, шортами или брюками вы будете выглядеть невероятной девушкой.