15 идей, как отпраздновать свадьбу с минимальным бюджетом

Не получив возможности в 2020 году выступить на летней Олимпиаде, 24-летний чемпион мира по вольной борьбе Заурбек Сидаков из Северной Осетии решил устроить личную жизнь и жениться на своей возлюбленной. Но семейная жизнь закончилась, не начавшись: некие «доброжелатели» прислали жениху и гостям компрометирующие невесту видео прямо во время свадьбы. Подробности инцидента – в материале «АиФ-СК».

Запрещённый приём

Свадьба Сидакова состоялась 9 августа. Об этом написал на своей странице его товарищ из Дагестана Ахмед Ахмедов, поздравивший спортсмена со знаменательным днём в его жизни.

Видеоролики со свадьбы разошлись по социальным сетям. На кадрах видно, как спортсмен в классическом костюме ведёт свою суженую в белом атласном платье. У декоративной арки, украшенной цветами, счастливые молодожёны надевают друг другу кольца под звуки национальной музыки. После этого Заурбек дарит своей супруге большой букет алых роз.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

От всей души поздравляем Заурбека Сидакова и его избранницу с этим прекрасным событием ! #счастьямолодым @zaurbek_sidakov ️ #чпосетия #скоросвадьба #обручение

Публикация от ЧП/Осетия (@chpossetia) 2 Авг 2020 в 3:20 PDT

Среди множества гостей на свадьбе были и другие спортсмены. Они танцевали лезгинку и подбрасывали Заурбека в воздух. Однако вскоре праздник был омрачён неприятным событием.

В самый разгар торжества Сидаков и другие гости получили на смартфоны пикантные видеозаписи, главной героиней которых оказалась новоиспечённая жена спортсмена.

В одном из роликов она позирует в одном белье перед зеркалом, на втором – полуобнажённой на кровати.

Эти кадры вызвали скандал. По словам очевидцев, видеозаписи так шокировали Заурбека, что он тут же отказался от жены и выволок её за волосы на улицу. Познакомились – через две недели свадьба. Как прожить вместе в любви 70 лет Подробнее

Запрещённый приём

Позднее появились версии, что до свадьбы у девушки был роман с женатым мужчиной, супруга которого и прислала компрометирующие записи Заурбеку и гостям. По другой информации, это сделал бывший любовник невесты. В СМИ даже появилось его имя. Утверждается, что это влиятельный миллиардер из списка Forbes.

Читайте также:  Букет невесты – каким он должен быть в разное время года

Брошенная девушка удалила все аккаунты в соцсетях. Сообщается, что она пыталась свести счёты с жизнью, но эти намерения пресекли, родные отправили её в Москву.

А Заурбека Сидакова после инцидента, по слухам, увезли за город, чтобы он не натворил глупостей. В своём инстаграм-аккаунте он про свою личную жизнь ничего не пишет. 20 августа он на своей странице опубликовал первую запись за весь месяц.

«Ты никогда не сможешь понять, какой ты сильный, пока быть сильным не окажется твоим единственным выбором! Это и спорт, и все трудности твоей жизни! Готовимся к чемпионату России, который пройдёт у нас дома», — написал Сидаков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zaurbek Sidakov (@zaurbek_sidakov) 19 Авг 2020 в 7:30 PDT

Ситуацию со свадьбой он никак не комментирует.

Родственница спортсмена Илона Сидакова рассказала НТВ, что Заурбек продолжает тренироваться и у него «всё хорошо, всё прекрасно».

Макияж

Откажитесь от красной помады, если это не тот цвет, который вы обычно используете. Вы же хотите смотреть на фотографии и видеть стиль, который заставит чувствовать комфорт. Не делайте косметические агрессивные процедуры на лице в течение трех дней до свадебного торжества. Свежие, открытые поры кожи не должны быть покрыты макияжем спустя несколько суток после лечения.

Макияж

Чтобы свадебный мейкап выглядел уместно, стоит использовать нейтральную палитру, при помощи которой можно подчеркнуть достоинства своей внешности.

Ткани и фактуры

Большое значение в выборе наряда для мамы имеет ткань, ведь он нее зависит то, как будет смотреться модель. Здесь главное – довериться собственной интуиции.

Ткани и фактуры

Шифон

Самая распространенная ткань для подобных нарядов. Она не тянется и отлично подойдет полным женщинам. В таком платье будет не жарко, а это важно, если свадьба летом.

Ткани и фактуры

Отличный выбор для свадьбы, мама будет смотреться замечательно. Материал нежный, прекрасно огибает формы. Единственный минус – высокая цена, но на такое торжество вполне можно расщедриться.

Читайте также:  Мода Осень Зима 2020-2021: популярные ТРЕНДЫ (фото)

Бархат

Ткани и фактуры

Изысканный и благородный материал для праздников. Отлично подойдет для свадьбы в холодный период года. Из него обычно шьют модели типа «футляр» и с запахом.

Трикотаж

Ткани и фактуры

Самая популярная ткань благодаря комфорту и невысокой цене. Наряд будет смотреться модно, красиво. Для полных женщин лучше подбирать ткань потолще.

Парча

Ткани и фактуры

Редкая, но очень красивая ткань. Она стоит довольно дорого, но зато наряд из нее выглядит изысканно. Мама будет незабываемой и неповторимой в таком платье.

Тафта

Ткани и фактуры

Мягкая и комфортная ткань. Подходит для стройных женщин, прекрасно облегает фигуру. Наряд из нее смотрится выигрышно.

Кружево

Нежная и изысканная ткань, мама будет смотреться празднично и женственно. Единственный минус – надо запастись подъюбником, потому что кружево просвечивает.

Купить квартиру прямо в день свадьбы

Аноним отправилась в свадебное путешествие к нотариусу и застройщику

Бюджет: 22 595 РГде: Москва, 2019 годГости: 1Сэкономили: на ипотеке по старой ставке

Бесполезных свадебных трат у нас не было: 12 тысяч на биметаллические кольца, 5 тысяч на скромное белое кружевное платье (планирую надевать на годовщину, а потом перешью), 2800 на сапоги в тон платью (был февраль), 250 рублей на бальные перчатки до локтей (на Новый год, возможно, еще надену), 1300 на маникюр, тысяча рублей на кафе и 245 рублей на пошлину родному государству со скидкой за подачу заявления в электронном виде. Подруга-фотограф пришла бесплатно, а мама сделала мне чудесную прическу.

Сразу после регистрации брака и посиделок в кафе мы с супругом сняли в банкомате 600 тысяч рублей для первоначального взноса на ипотеку, еще тысяч тридцать на страховку и нотариуса и поехали на такси в банк подписывать договор. Это был последний день, когда мы могли заключить его по старой ставке. А до этого у нас не было свидетельства о браке для оформления квартиры в совместную собственность. В банке мы провозились до шести вечера.

Купить квартиру прямо в день свадьбы

Потом отправились на такси к нотариусу — заверять копию свидетельства о браке и делать доверенность на регистрацию ДДУ. А на закуску — к застройщику, подписывать ДДУ и отдавать заверенные документы. Приехали без четверти девять и оформили все за час.

Читайте также:  Какие украшения и бижутерия будут модны в 2020 году

Мы изрядно устали, сотрудница агентства, которая знала про наш «брачный круиз», сжалилась над нами и подвезла до нашего района. А дома нас покормили родители — уже бесплатно.

Так что еще в тот же день мы заплатили: 900 рублей за такси, 600 тысяч — первоначальный взнос, 26 тысяч за страховку и услуги банка, 1900 за услуги нотариуса, 40 тысяч агентству застройщика за регистрацию ДДУ и еще 175 рублей — пошлина Росреестру.

Я рада, что мы не потратили день на банкеты с дальними родственниками, а провели его с пользой, завершив в кругу самых близких людей.