Модная и красивая одежда из бархата и атласа 2020–2021

Мода непостоянна, тенденции сменяют друг друга, практически, молниеносно. И не каждая из нас успевает отслеживать, оценивать и отфильтровывать для себя действительно актуальные тренды, на которые стоит обратить внимание! А выглядеть стильно очень хочется!

Модные многослойные браслеты 2017

Объемные и многослойные браслеты просто заполонили мировые подиумы на показах посвященных весенней и летней моде 2017 года. Крупные и броские аксессуары являются настоящим хитом, смотрятся они достаточно стильно и оригинально, а разнообразие материалов, из которых их создают позволяют дополнить подобными украшениями любой образ. Сочетание кожаных элементов с металлом, золота с серебром, бусин, камней и страз не оставят равнодушной ни одну модницу. Наиболее интересные вариации подобных украшений представили: Balmain, Bottega Veneta, Chanel, Giorgio Armani, Marni, Moschino, Rodarte Alexander Mc Queen и Rodarte.

Летний тренд: браслет на щиколотку

25 июня 2018, 00:00 | Рита Железнякова

3 выбрали

Когда еще носить браслет на щиколотке, как не летом. Этот тренд, так популярный в 90-е, возвращается.  Мы привыкли называть это украшение ножной браслет, но уже и в русский язык вживается англоязычное название  — анклет (ankle – лодыжка).

Теперь ножные браслеты можно и нужно носить не только на пляже, но и в городе. Впрочем, плетеные этнические версии, по-прежнему подходят больше для отдыха на курорте, а вот для городских будней стоит приберечь тоненькие цепочки.

С ножным браслетом, как и с любым другим ювелирным изделием, главное – не переусердствовать. Вряд ли браслет будет органично смотреться вместе с джинсами с длинной бахромой и высокими босоножками-гладиаторами. Зато с легким летним платьем и белыми кедами – браслет только подчеркнет изящество и тонкость лодыжки. В этом и состоит его главная задача.

Читайте также:  Какие украшения в моде в 2020-2021 году -117 фото

Кроме классических легчайших одинарных цепочек, актуальны цепочки с шармами, браслеты из жемчужин и даже довольно широкие кожаные браслеты, которые можно носить как на двух ногах, так и сразу на одной.

Mateo, Chan Luu 

 

Kenneth Jay Lane, Rosantica 

 

Grace Lee, Attico 

 

Кстати…

Ножки с браслетом приклекают к себе внимание, а значит, и уход за ними должен быть максимальный. 

N

Арт-Дизайн Пилка для ногтей, SEPHORA COLLECTION

Color Hit Лак для ногтей, SEPHORA COLLECTION

Масло для быстрой сушки лака, SEPHORA COLLECTION

 

А вы носите ножные браслеты?

Рита Железнякова,

  • //Похожие материалы:

    лак для ногтей | сушка для ногтей | масло для ногтей | пилка для ногтей | белый лак | ювелирные изделия | летние тренды | ювелирные украшения | COLOR ME | браслет | SEPHORA COLLECTION | Ногти | лак | уход за ногами | Уход за ногтями

    Статьи

    • Сделай сама: маникюр деграде25 мая 2012, 00:00
    • Гель-лак: инструкция по применению05 января 2017, 00:00
    • День независимости Шотландии: ногти в шотландскую клетку24 июня 2018, 00:00

    Видео

    • Рождественский бал от Dior13 декабря 2012, 17:15
    • Бархатный шик на ваших ногтях от MAVALA01 октября 2014, 11:30
    • MAVALA: Модные тендции в духе 80-х15 февраля 2017, 16:00

    Обсуждения

    • Французский маникюр — Angel face + French Tip + Color-Matt Многие вещи февраля 2011, 05:38
    • Лак для ногтей LE VERNIS. Уже продолжительное время не могу найти в августа 2012, 17:38
    • Лак для ногтей цвета розового золота . Девочки, существует такой в мая 2014, 23:04
  • Атлас — самая модная ткань в 2020–году

    Утон­чен­ная изыс­кан­ность сно­ва в фаво­ре у мод­ни­ков, а какая ткань, если не атлас, отлич­но под­хо­дит для ари­сто­кра­тич­ных наря­дов с мини­му­мом деко­ра? С бла­го­род­ным отли­вом, кра­си­во нис­па­да­ю­щая из-под дра­пи­ров­ки любой слож­но­сти, она сама слов­но дра­го­цен­ность, поэто­му наря­ды из нее мож­но носить без каких-либо аксес­су­а­ров. Луч­шее под­твер­жде­ние тому — актри­сы на крас­ной дорож­ке в Кан­нах, сног­сши­ба­тель­но выгля­дев­шие в платьях-«ночнушках» на тон­ких бре­те­лях, со шлей­фом и разрезами.

    Читайте также:  Street style — последние новинки уличной моды

    Для менее пафос­ных меро­при­я­тий пред­ла­га­ют­ся раз­лич­ные вари­а­ции ана­ло­гич­ных по крою пла­тьев, но с мень­шей дли­ной шлей­фа или же с откры­тым ворот­ни­ком хому­том, кото­рый мож­но спус­кать на пред­пле­чья, если хочет­ся выгля­деть задорнее.

    Атлас — самая модная ткань в 2020–году

    В таком наря­де лег­ко пере­во­пло­щать­ся в свет­скую даму, снис­хо­дя­щую до раз­го­во­ра со смерт­ны­ми в исклю­чи­тель­ных слу­ча­ях. И еще реже при­са­жи­ва­ю­щу­ю­ся на самый кра­е­шек крес­ла или дива­на. Одна­ко, подоб­ная ско­ван­ность в пове­де­нии вынуж­ден­ная – ткань очень лег­ко мнет­ся. Доста­точ­но сде­лать несколь­ко излишне актив­ных дви­же­ний и наряд при­об­ре­та­ет менее без­упреч­ный вид.

    Атлас — самая модная ткань в 2020–году

    Но это не испу­га­ло Тома Фор­да, исполь­зо­вав­ше­го атлас, как один из мате­ри­а­лов для сво­ей сума­сшед­шей осен­ней кол­лек­ции. Не из трус­ли­во­го десят­ка ока­за­лись и ряд про­чих дизай­не­ров, пред­ло­жив­ших мод­ни­цам щего­лять в брю­ках-палац­цо, туни­ках с асим­мет­рич­ны­ми кра­я­ми, паль­то-хала­тах с цве­точ­ным прин­том и одно­тон­ных, неве­ро­ят­но слож­ных по архи­тек­ту­ре кроя пла­тьях. Цве­то­вая гам­ма без огра­ни­че­ний, но вечер­ние наря­ды люби­те­лям клас­си­ки пред­по­чти­тель­но выби­рать в пастель­ных тонах.

    Атлас — самая модная ткань в 2020–году

    Юбка-миди

    Многие считают, что юбка — не самый практичный вариант для зимних морозов. Тем не менее, на случай вечернего выхода или создания более презентабельного и собранного образа эта вещь в базовом гардеробе должна присутствовать. Идеальным выбором вне зависимости от сезона станет юбка длины миди. Это может быть юбка-карандаш, юбка А-силуэта, плиссе или юбка на запахе — все эти модели являются классикой и никогда не выйдут из моды.

    Юбка-миди

    Юбка из эко-кожи — отличное решение для зимнего гардероба. Плотность материала обеспечит комфортную носку даже зимой. Для дополнительного тепла сочетаем ее с сапогами, немного заходящими под юбку — это любимый приём модниц в этом сезоне.

    Юбка-миди

    Юбка из теплого трикотажа — еще один отличный зимний вариант. Благодаря шерсти в составе, она станет мастхэвом даже в снежную погоду. Трикотажные юбки наиболее лаконичны в сочетании со свитерами и водолазками в тон — это стильно и тепло.

    Юбка-миди

    Кожаный бум: носить, нельзя отказываться!

    Спросите любого практикующего стилиста: «Какая одежда сейчас в моде?», и получите однозначный ответ: «Одежда из кожи!»

    Читайте также:  Как одеваться элегантно: 5 слагаемых успеха

    Вещи из кожи можно и нужно покупать, ведь это правильная инвестиция в гардероб на ближайшие сезоны! Модные кожаные брюки 2020 можно комбинировать с кожаными рубашками, и даже кожаные пиджаки женские 2020 году будут в тренде!

    Если Вы – смелая натура, женская верхняя одежда из кожи (будь то длинные плащи, любимые косухи, или курки-рубашки) обязательно должна быть в вашем шкафу!

    Стилисты рекомендуют: не ограничивать себя только изделиями из черной кожи, ведь яркие, цветные варианты этой весной будут на пике всемирной популярности.